今天糖球有猫了吗?
没有

长期约稿,约稿请私信
可以叫我糖球或者阿桂
非常感谢

 怀疑是不是去年上半年一直处于满满的学习状态,下半年突然泄气了(自觉不足),结果大部分时间都用来怀疑自己和白吃白喝白睡来填补自己内心空虚了!!!!!(什么玩意)身边都是天使真是太好了虽然有这么几个大傻逼但是我也其实特别喜欢的!!虽然我还是没有猫,唉

所以希望18年滴负能在17年都去滴差不多了,每次看到女神们还有喜欢的太太的生活态度和努力成果我就觉得,画画太神奇了,好想学习,就是,无法用言语表达的,好!!(虽然我没怎么在学习了但那样的状态非常向往忍不住想要说"这个,太好了吧!(感叹词)"←其实是低水平词穷,以后也希望向着向往的状态前进!!!!!

除此之外我觉得圈地养老生活很好,唉,想开点,总会有猫有鸟的


我感觉没怎么更图了凑一张xxx谢谢不嫌弃我这么啰嗦一直以来fo我的小可爱呜呜(配不上fo数)

不知道2018能不能发财但是还是得加油啊

希望18年的目标别拖到19年了(拜托了!)


坚持住!就快放假了!

评论 ( 2 )
热度 ( 110 )

© 麻茶🍵 | Powered by LOFTER