且听风吟


可以叫我糖球或者阿桂
非常感谢

我的妈呀卡厨天堂……非常感谢您啊真是太好了呜呜😭😭😭😭🎉🎉🎉🌹🌹❤❤❤❤🙏🙏🙏🎉🎉⭐⭐⭐✨✨👏👏👏👏🌸🍻

南丁格尔的歌声:

1.糖球大佬的私设水手卡,2.3.都是景一爸爸的私设,4.5.分别是九老师和二蛋女神的私设,6.欲白的飞鸟卡,7.撸撸的安塞腰鼓卡,8.大佬的月兔卡,9.梵梵的猫卡 10.超酷的梦妖卡 11.宇宙中心卡卡
不要脸的艾特一下…对不起打扰了!!!…(手抖抖抖抖) @麻茶🍵  @けい  @呆若木鸡  @过度兴奋急诊室   @欲白  @RURU👀 @孤独行星  @梵了个帆  @村里最鸡汁的狗子
画的时间有点久!!!!鞠躬!!!给大佬们的私设打call!!!!!!!!不要脸的艾特一下!!!   很喜欢每一个卡卡!水手卡的调皮,糖球的水手卡真的好可爱啊啊啊啊啊,私心画了一堆船给他!!!!神父卡的禁欲,恶魔卡的可爱,景一爸爸特别高产我暴哭,风铃卡和金鱼卡画起来简直仙气飘飘!!!表白九老师和二蛋女神!!!
飞鸟卡特别酷啊啊啊啊啊尖叫!!安塞腰鼓卡笑死我了!超喜欢!!!月兔卡的耳朵可爱死了,暴毙,猫卡也可爱!!!动物耳朵都太美好了!梦妖!!!梦妖卡酷爆了!!!给梦妖卡大佬打call!

评论 ( 2 )
热度 ( 334 )

© 麻茶🍵 | Powered by LOFTER